插件选项页不能往下滚动的问题

最近(18年3月6日开始)Google发布了Chrome 65版本。把选项页面改成MD风格了。部分插件的选项页不能滚动。这是个bug。如果没有升级Chrome最新65版,就先不要升级。已经提交bug report 给google了。https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=820792

如果已经升级的同学,发现‘anki划词助手’,‘在线词典助手’的选项页不能滚动的。可按照下图,恢复插件管理画面到原来版本。

avatar
5 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
你家老黄emrysilovlowphyWulalafg1214 Recent comment authors
  Subscribe  
最新 最旧 得票最多
提醒
Jenny
游客
Jenny

老黄您好,我是Jenny。我是个菜鸟。刚下载了您制作的Facebook风格模板制作单词卡片。当我制作卡片时,添加音标和例句。我发现添加完音标,所有单词的音标都变成同一个音标。例句也是一样,所有的例句都变成最新输入的例句。您可以帮我解答一下吗?谢谢啦!
我的微信是jenny27545355, 我的qq号是599316161,发email也可以hz900cn@gmail.com
期待您的回音。祝开心快乐!

fg1214
游客
fg1214

你好 老黄,我的anki原来的卡牌中最近不能播放音频了 ,是什么原因

Wulala
游客
Wulala

anki划词助手发现了一个问题:点击网页单词出来释义后,再次点击其他地方释义不会自动消失??除非关闭插件然后再打开,不然怎么都不能消失。
之前还好好的,不知道是不是Chrome的最新版本原因?

ilovlowphy
游客
ilovlowphy

我是通过Ctrl+滚轮解决的

emrys
游客
emrys

黄老您好,使用您的在线词典助手插件很久了,好用顺手,单词都想多背几个。
我前两天划词时发现释义弹不出来了,修改插件的选项时点击右下方的“保存选项”没有反应。其他都正常。您知道是什么情况吗?